Maratón de Fin de Año

El pasado miércoles, en plaza Gral. Manuel Belgrano, como punto de largada y en distintas calles de nuestra ciudad como recorrido, se llevó a cabo la Maratón de Fin de Año,

Deportes 02 de enero de 2021 Valle Calchaquí D Valle Calchaquí D
135194093_2751146798485709_8754639310041701407_n

Fue organizada por la dirección de Deportes municipal, a cargo del Prof. José Ramírez; con una importante participación de atletas santamarianos, y a partir de las autorizaciones y cumplimiento de los protocolos correspondientes, se desarrolló la competencia con diferentes categorías, desde los 4 hasta más de 70 años.

Se consagró ganadora de la General de 10 Km, en categoría Damas, Nadine Vilca, joven atleta santamariana; en la categoría masculino, el ganador fue Desiderio Nicolás Bera.

La premiación fue para el 1, 2 y 3 puesto de todas las categorías, tanto masculino como femenino. Desde el municipio, se colaboró con el sonido y la premiación.