Fin de semana a puro deportes en la ciudad

Este domingo, en cancha de Boulevard Norte, se desarrolló la tercera y última fecha del Petit Torneo de la Liga Santamariana de Fútbol, consagrándose campeón San Isidro.

Deportes 08 de mayo de 2023 Valle Calchaquí D Valle Calchaquí D
345250587_233656152595747_5313246590502865266_n

Este domingo, en cancha de Boulevard Norte, se desarrolló la tercera y última fecha del Petit Torneo de la Liga Santamariana de Fútbol, consagrándose campeón San Isidro, habiendo ganado los 3 partidos disputados; en segundo lugar, quedó el conjunto albiceleste con 6 puntos; Mojarras Norte obtuvo 3 puntos quedando en tercer lugar; Recreo completaba el cuadro. Se entregaron los importantes premios, aportados desde el Ministerio de la Vivienda, $2.000.000 para el ganador y de $1.000.000 para el segundo. Desde el municipio se colaboró con el sonido para las tres fechas.

Durante las jornadas del sábado y domingo, 9 parejas disputaron el primer Torneo Femenino del Circuito Santamariano de Padel, en cancha de “Chelas Padel”, consagrándose campeonas Gloria y Aldana Reyes en categoría 7ma división y Carla Rodriguez y Luciana Escobar en categoría principiantes.

Un deporte en creciente auge, que espera con gran expectativa la inauguración del Complejo Deportivo Yokavil, que contará con dos nuevos espacios de primer nivel para la práctica de este deporte, además de propiciar distintos eventos y campeonatos deportivos, que harán sin duda aumentar el número de aficionados. Desde el municipio se colaboró con subsidio para la organización.